日本东京的州长否认由于公共资金丑闻的辞职,他将测试他的心理上的歪曲
时间:2019-03-24 22:39:31 来源:沁阳信息网 作者:匿名


摘要:新华社东京5月13日电(记者刘秀玲沉洪辉)日本东京都知事在13日举行新闻发布会,承认政治资金使用存在公共和私人问题并道歉,但他否认他会辞职。在新闻发布会上,严天承认,负责政治活动的政治团体正在测试有关精神病理学的最新进展和信息。

新华社巴格达5月1日电(记者刘万里)伊拉克内政部官员1日表示,伊拉克南部穆萨纳省发生的两起汽车炸弹袭击造成至少20人死亡,40人受伤。这位不愿透露姓名的官员告诉新华社说,爆炸事件发生在萨马瓦省省会Musanna。

新华社东京5月13日电(记者刘秀玲,沉洪辉)日本东京都知事在13日举行新闻发布会,承认公共和私人问题存在使用政治资金和道歉,但他否认他会辞职。

在新闻发布会上,严天承认负责政治活动的政治团体的收入和支出报告包括他的一些私人食品和饮料费用。他将退还相关费用并更正报告。但他也说他不会辞职。

日本媒体最近曝光了政治基金丑闻的消息。据报道,2013年1月和2014年1月,严天一带着一家人到千叶县木津津的一家酒店,共计37万日元(约合人民币22,000元)。酒店费用以“会议资金”的名义用于政治资金,并受到质疑。此外,Yan Tian及其家人在东京一些餐馆的食品和饮料费用也来自政治基金。

他补充说,他在一个为家人保留的房间里见过面,所以住宿不是一次简单的家庭旅行,而是被视为政治活动但是,相关的解释还没有被日本媒体和公众所接受。

燕田今年67岁,曾任日本政府卫生和劳动部长。 2014年2月,他当选为东京总督。最近,由于海外旅游的高成本和公共汽车到私人别墅的曝光,燕田一再受到社会的批评。

国际在线特刊:根据阿根廷《国家报》6月13日13日报道,阿根廷安全部在联邦警察举行的新闻发布会上宣布,中国特警和阿根廷联邦警察联合摧毁了中国最大的帮派在阿根廷。 “貔貅”(Pixiu),并逮捕了40人。阿根