从学校开始
时间:2019-03-26 11:09:17 来源:沁阳信息网 作者:匿名


本网消息(记者萧山,闫航通讯员李晓峰)早上读了同学们,Lang山迎来了上学的第一天。 9月7日,8月17177b 00,学校党委书记韩进,校长李晓红等学校领导走进教学楼,参观了新学期的教学。

党委副书记,学校副院长韩金忠先是来到基础医学院。我看到老师和学生都满了,学生的出勤率接近满员。除了三名边境学生的延误,他们还在上学的路上。在学习室里,学生们埋葬了书,看着他们。

“医学教育的目的是培养促进所有人健康的医生......”第二所临床学院在一个小教室里充满了学生。老师在学校的第一堂课中介绍了《1998年爱丁堡宣言》。学生们认真倾听,老师解释了输入。 。韩进停在门口听,他不忍打断。

新医院8号楼将于10月投入使用,将成为教学与研究相结合的新平台,为师生带来益处。韩进经历了教室,演讲厅,实验室......会谈充满了期待。

李晓红和周业忠副校长来到信息科学第一教学楼,回顾上学第一天的教学情况,检查教师休息室和办公桌等硬件设施。近年来教学楼进行了大量修复,但与其他教学楼相比,硬件设施仍有待改进。李晓红敦促有关部门负责人注意,不遗余力地为师生创造舒适的教学环境。

在不扰乱正常教学的情况下,他们轻轻地走过每间教室,通过门体验了教学氛围。随后,他们走进了信息科学部的标准化考试中心。大屏幕清晰显示每个教室的教学情况:师生充满活力,教学秩序良好。

赵国川教学监督团队成员,印刷包装教授,正在参加化学基础课程。他倾听并记录,并全面评估课程内容,教学技巧和课堂纪律。与此同时,监狱团队中许多成员的忙碌人物随处可见教学楼。各院校(系)相关负责人也来到教学线,监督和提高本科教学质量。

据悉,该校的第一周是教学检查周。本科生需要提前与教师仔细核对课程的时间和地点,并定期进行教学检查,检查学生的出勤率,确保教学的正常顺序。同时,本科生还将与教学督导小组一起对教学楼进行检查,及时发现问题。(编辑:杨新新)