张小磊的欺诈案件进展情况:南京市中级人民法院在董事会仓库设立专门办公室
时间:2019-03-25 09:05:22 来源:沁阳信息网 作者:匿名


19日,南京市中级人民法院发出通知称,张小磊的募捐诈骗筹款参与者如果有任何上诉,可以到医院专门设置的登记处访问接待点。他们还可以通过信件,电话,电子邮件等方式向法院进行理性的表达。

今年9月,南京市中级人民法院受理了被南京市人民检察院起诉的被告人张晓磊的案件。案件被接受后,法院依法成立了合议庭,并向被告人张小磊提出起诉书。张小磊自己委托了这名辩护人。目前,该案正在依法审理。

由于法院总部的基础设施建设,场地有限。案件收到后,法院在董事会办公区设立了访问接待点,安排专人接待,并听取了与会者的上诉。根据通知,最近几天,一些筹款参与者来到法院总部反映情况,导致渠道和正常审判工作秩序无法进入。为确保案件的正常审理,维护当事人的合法权益,访客可以到集团仓库办公区的访问接待点。

法院表示将依法公开,公正地审理此案,并通过法院的微信,微博和网站迅速向公众公布审判进展情况。

南京市中级法院办公室地址南京市宣武区板仓街3-1号地址::;邮编: 210042;电话号码: 025-83522720;电子邮件: njfyxet