两所学校和一所学校,机械学院党委的中央委员会,进行政治和令人信服的主题
时间:2019-03-25 08:08:04 来源:沁阳信息网 作者:匿名


5月30日,机械与动力工程学院党委中央对“政治与信念”进行了研究和讨论。学院党委成员参加了会议。会议由学院党委书记杜朝晖主持。

在此前的个人自学的基础上,学院中央委员会将重点关注《党章》和习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“坚持和完善”的“三个自信”。党委领导下的主要责任制,实行党政联席会议制度。等待学习和讨论。每个人都同意,党章作为党和党的总体章程,管理党,体现了党长期形成的经验和智慧。认真学习党章,严格遵守党章是“两学一工”的开端和基础。

杜朝晖介绍了修改前党章的历史背景和重要内容。他强调,党章的不断修改,反映了时代的进步,有力地推动了党的事业和党的建设的发展。他敦促党委中央委员要有新的学习意识和自觉实践感,进一步增强理想信念,正确政治方向,真正增强道路自信心,理论自信心和制度自我。对改善党性和理论水平的过程充满信心。在掌握理论知识精髓的基础上,结合实际情况,切实提高服务中心和全局的意识和水平,有效提升公司创业能力,落实成果。促进工作促进发展的理论研究。学院各项改革的改革与发展。

作者:

黄沛

进纸器:

机械与动力工程学院